Животный инстинкт

Татьяна Чайкова
Ветер душу снова рвет,
Кровь по венам не течет.
Словно замерла в груди,
Мир погряз в остатках лжи.
Ты как волк, средь ночи темной,
Жертвой страсти принесенной,
Покидаешь этот пир,
Где живешь ты как вампир.
Инстинкт животный побеждает,
огонь души нас поджидает.
Беги, пока ты жив еще,
спасай, спасай скорей ее.
Нет ты не волк, не одиночка,
Но в жизни надо ставить точку.
Преграды надо одолеть,
но за углом стоит уж смерть!
Твой друг погиб во мраке ночи?
Ты же герой, ты не из прочих.
Поставь на грязи этой крест,
Не будет больше фальши мест.
Я верю, ты найдешь себя,
И не покинешь след дождя,
Инстинкт животный побеждает,
огонь души нас поджидает.
Ты покидаешь этот пир?
что же, жаль, но ты вампир
не пытайся избежать,
страсть, огонь и даже масть.
ты не покинешь этот мир,
пока ты жив, то будет пир.
Инстинкт, животное, и кровь,
ты говоришь мне про любовь?
Погибло все, кругом разруха,
Но вряд ли хватит тебе духа.
Чтобы пойти против своих,
Что стали жить среди чужих.
Ветер душу снова рвет,
Кровь по венам не течет.
Словно замерла в груди,
Мир погряз в остатках лжи.
Беги, пока ты жив еще,
спасай, спасай скорей ее.