Одиночество

Иоанна Бахмутская
Еще не тронутая снами ночь
Настанет снежною зимою.
Еще один не смелый плачь,
Останется в ночи со мною.

За что мне эта тишина?
За что такое наказанье?
Незваная и необузданная боль
Приходит ночью на свиданье.

Я ночь считаю по минутам.
И знаю, сколько может сниться снов.
Бездарно день свой проживаю.
Не зная, как бежать из одиночества оков.