Пред Вечностью Загадка Сфинкса

Алеся Королькова
Пред Вечностью,манящей в Бесконечность
Я...На коленях и в молчании моля...
Мой мир,душа моя стремится в ту безбрежность
Вне Времени,вне Крайностей,вне "Я"...
 
Но Стражник неусыпный вопрошает
Лишь взглядом считывая на вопрос:"Кто ты?"
Своим же образом-Загадкой отвечая...
И отражаясь Сфинксом, взор пленит... 
 
Что же тревожно так? Ужель не знаю,
Что я -душа,душа от Бога...На Земле...
Здесь только пол ответа...Я  теряюсь...
И вновь... В Реальности я...Вне Перемен...