Уходит жизнь. песня

Евгения 12
Уходит жизнь-
Да просто уходят люди.
Уходит жизнь
И нам их не возвратить.
Уходят те,
Которых сильней мы любим,
А нам лишь нужно
Простить их и отпустить.

Уходит жизнь-
Ты должен один остаться.
Уходят все-
У каждого свой черёд,
Одни ушли-
Мы просто решили расстаться,
Доугие взрослеют,
А третьих Господь берёт

Уходит жизнь-
По капле, по шагу, по строчке
И каждый раз
Рвёт нити и в сердце боль.
Уходит жизнь,
Оставив осколки-кусочки,
Но ты улыбаешся,
Если Глсподь с тобой.

Уходит жизнь-
Проходят мечты и страсти,
Уходит хизнь-
Приходит душевный покой,
Уходит всё-
Дожди, уроганы, ненастья-
Господь с любовью
Готовит нас к жихни иной.