Мне крылья дал Господь!

Ольга Семенова 21
Мне крылья дал Господь,
Чтоб я смогла взлететь,
Поднявшись над рутиной бытия.
На мир влюблёнными глазами посмотреть,
Понять,что в этой жизни значу Я.

Мне силы дал Господь,
Чтоб боль перетерпеть
И, скинув паутину забытья,
Очнуться ото сна и ясно разглядеть,
Что долго было скрыто от меня.

И строго мне сказал:
"Не опускай их впредь.
Шанс дан тебе второй не просто так.
Ведь с оптимизмом ты на жизнь могла смотреть,
И душу сберегла, не обративши в прах."

На них я поднимусь-
Не стОит их жалеть.
Я слышу над собою Благовест.
Что лучше может быть ? Ведь я могу лететь.
Вновь заручившись помощью небес.