Я уронил...

Николай Агальцов
Я уронил на пол цветок -
тут же сбежались соседи:
Что это было?!
Да как ты мог вместо обещанной снеди...
Пауза...
Я подтянул штаны,
пукнул и молвил игриво:
Ради любимой...
Моей страны!
выглядеть можно просто...