Смотри.! Какое небо голубое

Анатолий Чанский
Смотри!..Какое небо голубое
Опять пришла Красавица Весна
Наденет своё платье расписное,
Растормошит природу ото сна

Согреет ярким солнышком долины,
Цветочками засеет все поля
Кленочкам молодым погреет спины,
В листочки принарядит тополя

И солнышко заставит улыбаться
Приятно ему,весело смотреть,
А людям только жизнью восхищаться,
А пташкам божьим соло своё петь