Прогулка

Валерий Папушин
Мы на прогулке с внуком всласть
на санках покатались:
На них он – сидя, я – бегом,
с лесной горы спускались.

Потом вдвоем стрелою вниз
на тех санях летели
и от восторга голоса
в лесной тиши звенели.

По возвращении домой
в вопросах – одна тема:
«а завтра…, мы…, с горы…, с тобой…
опять… вот в это время…?»

Бабуля! Мы… сейчас… в горах
- с порога голос звонкий...
И акварелью на щеках
горит румянец тонкий.

                06.03.13г.