Почти сценарий жуткой пьесы

Александр Кирин
Любимая женщина любит мужчину,
Который не любит её,
А он же находит всё время причину
И замуж её не берёт.

А тот, для кого она очень любима,
Не может дождаться её,
И мимо проходит любимая, мимо
И повода не подаёт.

А тот, у кого к ней нет нежного чувства,
К кому так стремится она,
Влюбился в Прекрасную Даму! Как грустно,
В другого она влюблена.

В того, кто любимую женщину любит,
Которая любит того,
Который Прекрасную Даму погубит,
Раз любит она не его.

Замкнулось кольцо у любви безответной,
Не вырваться им за черту,
Ну, разве, что Даму, тот, из пистолета
Застрелит и влюбится в ту,

Которая любит его без сомненья,
У них даже будет семья,
Убью на дуэли и без сожаленья
Его из-за женщины я.

Она же, тоскуя-так сильно любила,
Убитого мною того,
Отравит меня и себя, и в могилу
Вдвоём ляжем из-за него.

Закончилась пьеса, там трое убитых
И даже один суицид,
И тема поверхностно, но приоткрыта,
Любовь-это аппендецит!

Он зреет и зреет,пока не взорвётся
И тут уже не до любви,
А как это всё, извините, зовётся?
Как хочешь, так и назови!