Пока здесь

Татьяна Клунова Солиева
Мы все приходим в мир на время,
что б пронести судьбу и бремя,
что бы пройти по жизни путь,
понять мировозданья суть.

Нас ждут вопросы и ответы,
и пожеланья и советы,
пред каждым вырастут заслоны,
ведь у судьбы свои законы.

Мы называемся Людьми,
хотя достали до Луны,
ещё не поняли, кто мы
и для чего мы рождены?

Мы временно приходим в мир,
потом мы для бактерий пир
и только вечная душа,
уходит ввысь, на небеса.