Лазурных ягод сок

Кроко
Пусть небо светит бирюзою!
Пусть солнце золотом горит!
Под изумрудною лозою
Пусть манит ягод лазурит!

Плеснем, друг мой, вина в бокалы
И, расплескав души тепло,
Мы скажем: "Всякое бывало,
Но нам друг с другом повезло!"

И крепко за руки возьмемся,
Воркуя, словно голубки.
Пускай над нами светит солнце!
Да будем мы всегда близки!

И да пребудет с нами сила
В биеньи наших двух сердец!
И я стихи мои, друг милый,
Уже закончу наконец.