Птичка-невеличка за моим окном...

Валентина Шафранцева
Птичка-невеличка за моим окном...
Это же синичка! Смотрит прямо в дом!
Глазки шаловливы, грудка - солнца цвет,
Лапоньки озябли - птахе дела нет!
Скачет по карнизу, дрыгает хвостом,
Ждёт, насыпят горстку жёлтую пшеном.
Я окно открыла, тёплый воздух - прочь!
Пташечка вспорхнула!.. улетела в ночь.   

13.03.2013


Прим. Фото из Интернета.