по кругу. не в ответе

Ирина Творческая
Жизнь
идёт по кругу,
как колесо фортуны,
между тем повсюду
срываясь на русскую рулетку.
А кто-то загнан в клетку
с криками "Не хочу, не буду".
Молчание - золото.
Звук - пустое место.
Тишина важней. Молчи,
ведь никто
за свои слова не в ответе...