Ты снилась мне. Ты снилась мне!

Петр Чухлебов
Ты мне все сны заполонила.
Ты жизнь мою живёшь - не я.
На личной жизни половину
Впусти меня. Впусти меня.

Зачем тебя полжизни знаю?
С тобой прожить хоть десять их
Я не желаю, а мечтаю.
И чтоб умножить на двоих.

Опять сподобился случайно
Тебя увидеть наяву:
И что первично,  изначально,
А где второе рандеву?

Тебя любить - себе дороже.
Старанья все - на смех коту.
С тобой мы вместе жить не можем.
А врозь - совсем невмоготу.

Не зрить мне в зеркале Христа вид,
Не льни к подножиям моим.
Как я могу тебя оставить
Не зная где, знать с кем бы - с ним.

В пути сквозь счастье и разлуку
Я всюду Господа молил
Мою всепомощную  руку
Чтоб от тебя не отводил.

И пусть сквозь грёзы то и дело   
Венцом терновым льнёшь во сне,   
Хочу я, всё во мне чтоб пело:
"Ты снилась мне. Ты снилась мне!"