Расставание

Лариса Тогузаева
Я смотрю,как любовь убегает туда,
Там колеса твой поезд уносят,
За окном,где мелькает верста,
Наше счастье врывается в осень.

И уже не журчит веселый ручей,
И кустарник листву свою сбросит,
Не зажжем мы на праздник с тобою свечей,
И любовь улетит,разрешения не спросит.

Эта боль разорвет мое сердце на миг,
Мне б догнать этот поезд мечтами,
Только горя нечеловеческий крик,
Не однажды разбудит ночами.