Ночью

Татьяна Клунова Солиева
Я надену белую рубашку,
лунной ночью выйду в тихий сад,
прислонюсь спиною к старой вишне,
к небу звёздному направлю взгляд.

Мне сегодня грустно и не спится,
я хочу с тобой поговорить,
мне в ответ кричит ночная птица,
а Луна вниз смотрит и молчит.

Голубой светильник с неба, ночью,
тени распластал по всей земле,
в голове стучится молоточек,
глядя в небо, вспомни обо мне.