Не заплачу больше никогда

Гадарине Джемилия
Не заплачу больше никогда,
И тебе я не доставлю радость
Чувствовать себя сильней меня...
И выпячивать опять не стану слабость!

Дуры той, сегодня больше нет,
О любви которая просила!
Нет обиды и любви уж нет...
Боль свою тебе давно простила!

То, что позволял ты сам себе,
Это я тебе, ведь позволяла!
Очень жаль, что отдавая всё,
Я в ответ любви не получала...