Море мое лазурное

Стася Деркач
А вы бы только знали, люди,
Как обожаю я шум прибоя,
Как надоели эти серые будни,
И как хочется побывать у моря.

Глубоко вдыхать воздух морской,
Ловить солнца лучи руками,
Наслаждаться покоем всей душой,
Бродить босяком берегами.

Море...море мое лазурное,
Скучаю по тебе  безумно!
Люблю я волны твои ажурные,
От их плесков становится дурно.

А белые чайки над головой кружатся,
И в море всё уходят корабли.
А мне бы к тебе еще и еще возвращаться!
К тебе,лишь к тебе,мое море любви.