девочка-самая-главная

Аня Веснина
на твоих волосах постоянно бликует солнце,
а на губах улыбка самая милая.
девочка-которая-всегда-надо-мной-смеется,
девочка-которая-очень-меня-любила.

быть бы нам вместе, но нет, хэппи энд у нас вряд ли будет,
а через неделю в рецензиях к фильму напишут "отстой".

девочка, милая моя.. кто же теперь тебя будит?
девочка, милая моя, кто же теперь засыпает с тобой?

у нас даже нет ни одного совместного фото,
и я запомню тебя вконтактовскими сообщениями. и вообще..
я без тебя скучаю сильно, моя погода.
без тебя стало безумно пасмурно на душе.

я превращаюсь в плаксу, ваниль и прочее,
но ты прости мне эти мои грехи.
я не хочу в наших повестях ставить точки,
и потому продолжаю писать стихи.

девочка-самая-самая-главная-в-моей-жизни,
как бы я не был груб, ты, пожалуйста, из-за меня не грусти.
девочка моя, славная, расскажи мне,
какие истории ждут нас с тобой впереди.