Откровение

Андрей Лихачёв
Пошло оно всё в дуст, в тартарары!
Устал от напряжения мой разум.
О Родине нам пели «Песняры»!..
Волью за них, в себя пол литра, сразу!
---
То приставы, а то иная хрень…
Всем что-то надо, все хотят чего-то?
И точат мозг как черви, каждый день…
За короедов делают работу.

Закон, суды, полиция и власть,
под упырями чёрными прогнили!
На бедах, слёзах жизнь им удалась…
Всё глубже роют гражданам могилы!

Культуру пропили! И голубой бомонд,
диктует всем, дырявым, голым задом,
как надо жить. И катят свой «вагон»,
и гадят в золотые унитазы…

Проснись Россия! Что ещё мы ждём?
Что думаем? … Покуда рак не свистнет?
Мужик не перекрестится перстом…
И нас рабами сделают по жизни…
---
Пошло оно всё в дуст, в тартарары!
Устал от напряжения мой разум.
О Родине нам пели «Песняры»!..
Волью и я, в себя пол литра, сразу!

Март. 2013 год.