Обманный трюк

Каминский Дмитрий
Тянись руками к свету,
Останешься без рук,
Прислушайся к совету,
И потеряешь слух.

Найди себя на карте,
Открой большой сундук,
Ты на финальном старте,
Твой путь - обманный трюк.