***

Черновик 1
Когда я умру,я прошу вас,не церемоньтесь
с телом.
Похороните меня на заднем дворе,рядом
с моей кошкой.
Мне б обувную коробку побольше.Пишите обычным
мелом:
"Человек,после кошки проживший
совсем немножко."