Поэты XXI века

Александра Баева
Не приемлем мы маскарады,
Отвергаем танго и вальсы.
В нашем диком пламенном танце
Больше не встретить сальсы.

Где перемешаны стили,
В мире где всё нелепо
Больше не будет прозы,
Больше не встретить степа.

Мы стираем старые грани
И прежние образцы человека.
Кто мы такие, не знаем сами,
Просто поэты XXI века.