Что внутри тебя?..

Артман
Что внутри тебя?.. -
Талая вода,
Вешние ручьи,
Говори-молчи.

Что внутри тебя?.. -
Глыба, толща льда -
Прорубь не ищи,
Тише,тише, спи.

Что внутри тебя? -
Океан без дна,
Пыль семи дорог,
Запад и восток.

Что внутри тебя? -
Звёздные края,
Небо без конца,
Не открыть лица.

Что внутри тебя? -
Ты и, может, я,
И, наверняка, -
Свежая строка...



    
   с 9 на 10 марта 2013г.