***

Александр Земцов
Сегодня день начнет сначала
Со щеткой жизнь мою стирать.
Я выпью утром кружку чая,
Что бы к обеду разогнать
Тоску- наскучившую ****ь.

Опять ноябрь за окном,
Опять березы полысели,
И сырость луж под тонким льдом
Вгоняет душу в черны щели.

И я сижу в углу один,
Прижав к груди свою игрушку.
И с белой тенью господин
Бормочет рифмы мне на ушко.