Гитара стонет

Гадарине Джемилия
За окном гитара стонет,
Жалобно поёт.
Никому, пройти спокойно
Мимо не даёт.

Кто услышит стон гитары
Сразу остановиться,
Ведь тепло от тех мелодий
На душе становиться!