не зря

Вячеслав Салиев
Да.
Нас - било!
           Давило!
                Сгибало!
Крупой снежной в позёмке кружа...
Но ведь, выжили мы!
                ... не сломало!
Но ведь, всё-таки, жизнь - хороша!
И, я рад, что в шажочке от смерти
Пил судьбу,
             как хмельное вино.
И ещё...

             что на этой планете
Повстречаться, нам было
                дано.