целиться в цель, но попадать мимо

Самаэль Зейтгейст
Знаешь,в чем заключалась идея создания мира?
Целиться в цель,но попадать мимо.
Все эти сказки:любовь,дружба,связь
Делают нас сильнее,а затем об асфальт,в грязь.

Ты истекаешь кровью,может быть даже плачешь,
Где-то кого-то уносят уже в морг.
Ты беззащитен, как маленький мальчик,
Которого бьют кулаками со всех сторон.

Ты не кричишь,напротив-смеешься.
Все вокруг думают:пора в сумасшедший дом.
Ты как мамин сервизный фужер вот-вот разобьешься,
Расплещешься по их лицам закипающим молоком.

И ночью станет настолько хуже,
ты посмотришь в окно и впервые захочется вниз,
В пустоту,что сжирает душевные лужи -
Там миллионы лет создавали земной эскиз.

Ты хочешь разрушить в себе все до последнего,
И остаться голым,как осенние листья.
Разрушай себя до чистого гения,
Чтобы ни одно слово не могло в тебя выстрелить.