Не Отрекайся... Будь со мной!

Зуев Олег Юрьевич
Не Отрекайся от моей Любви
Прошу мне дать шанс для продолженья...
Не отрекайся от моей Любви
Позволь исполнить всё что я желал исполнить
Не отрекайся, я прошу не спя ночами -
Думая, мечтая о Тебе!
Я Обещаю что Счастливой будешь
Потому как Осчастливила меня -
Я понял как порой жестоко,
Обращаясь обратился я -
Но позволь мне показать себя
С другой натуры - и ты скажешь что была -
Права!!!
Права, что мне ответила тогда!
Права, что написала мне тогда!
Права, что сочинила написала мне тогда!
Права, Что полюбила и призналась мне тогда -
Когда, я не готов был для признаний...
Что я хочу открыть и почему так поздно?
Нет не поздно, лучше так чем всё сначала -
С кем то как впервою...
Я очень хочу чтобы моё общение
С тобой возобновилось как впервою!
Я очень рад что познакомился с тобой!
Ты мне понравилась с первых слов,
И с первого взгляда!
Я очень хочу с Тобой встречаться:
Взглядом, телом и душой - ведь Ты прекрасна!
И я хочу чтоб было взаимно,
Все будет так как в Лучших из романов,
Но похоже даже Лучше!
Я верю всё получится!
Как получалось в тысячи из судеб -
Прожитой Любовью!
И Ты получишь все ответы на вопросы,
Не будет так честна Любовь как может эта!
Я хочу быть Классным для тебя во всех началах -
Зачем искать, когда ищю Тебя я для:
Заботы, Уваженья и Желая быть с одной Тобой!
Любить, Холить, Лелеять -
Относиться с нежностью, открытой теплотой,
Вниманьем и Ответишь мне - если захочешь познавать со мной
Любви Радость, Радость полноценных отношений и замужества скрепляя узы НАВСЕГДА!