Люблю!!!

Прасолова Ольга
А я скучаю ...
Но не по тебе.
Я по твоим глазам, рукам, дыханью ...
Спасибо, что приходишь хоть во сне,
Где я тобой насыщенную жизнь вдыхаю.

Да, я тоскую,
Но... не по тебе ...
По времени с тобою проведенном.
Спасибо, что его ты возвращаешь мне,
Хотяб во сне ...
Не важно что бредовом ...

Я умираю! Но...
Не из -за тебя.
Я умираю от твоего молчания.
Прости ... за то, что так люблю тебя.
Ой, не тебя,
А по тебе воспоминания.