такие дела

Самаэль Зейтгейст
Мне никого не хочется пускать в свое пространство,никого не хочется видеть.мне неуютно с людьми,мне не нравится,что они говорят.я привык к тишине.я даже слышу звук тишины и чувствую ее запах,кажется,она уже где-то глубоко под кожей.мне нравится,что я слышу свое дыхание.
когда я с людьми,я становлюсь не-собой.я уподобляюсь тому,что принято называть "человек".я отчетливо понимаю,что это не я,и поэтому каждый раз мне хочется убежать.что то внутри меня очень против показаться на глаза окружению.иногда мне кажется,что все,что я делаю это только игра:игра в то,что я хочу есть,в то,что кого то люблю,о чем то мечтаю,жалею,чего то очень хочу.я заставляю верить себя в эту ложь.но я ничего не хочу,ничего не чувствую.мне ничего не надо.
наверное,эта хрень происходит не только со мной.что то тянет за собой туда,где мы будем только вдвоем,в бездну,в пропасть,разбиться об асфальт и раствориться в сущем.и единственное,что пугает меня:не пустота ли это?