люди не умирают

Самаэль Зейтгейст
-где ты берешь вдохновение?
-..смотри,на снегу бабочка приземлилась,можно ее возьму?
-бабочка не моя,мне то какое дело?
-бабочка-тоже ты,только другое тело.
ты-почти в каждой частице этой бескрайней планеты..может и на других..
-слушай,а скоро лето?
-лето прямо сейчас.дай мне свою ладонь.видишь,уже тепло..
-лучше тогда огонь.
-лето в твоих руках,значит,огонь - в сердце.пламя,что не погас..
-нет.я не хочу греться.
-так умирают люди.знаешь,и не дождавшись..
-люди не умирают.люди становятся старше.