***

Юлия Юровских
Чтоб не стоять на коленях в чужой обители,
Кто-то возводит храм на своей  крови…

Мы так спешили стать друг для друга квитами,
Что растеряли остатки былой любви.
Вроде построили храм с золотыми люстрами,
Скатерти-ленточки. Мебель стоит по углам.
Может, я слишком…, слишком умею чувствовать,
Если не лечит боль не один бальзам.
Может,  мы слишком…, слишком в душе отчаянны.
Мысли по ветру. В сердце – обид решето.


…Если такие, как я,
априори
не приручаемы,

Значит, тебя
мне уже
не заменит
Н И К Т О…

12.03.13. То,что чувствую...