О, мой Господь

Галина Тимошкина
                Моему другу Алексею М.
                с любовью Господа нашего
                Иисуса Христа






О, мой Господь, как передать восторг
Всех явленных Твоих мне откровений!
Ты узы всех моих грехов расторг.
Ты-Путь, и Истина и Жизнь,
А я - Твоё любимое творение!

Ты-Бог любви, меня Ты не забыл:
Любовью вечною меня Ты возлюбил!
Душа моя Тобой озарена,
Твоей любовью она увлечена!

О, мой Господь,веди меня туда,
Где хоров ангельское слышится мне пение,
Где вечная любовь, блаженство,поклонение.
Я жажду, Господи. Даруй же мне стремление,
Дышать и жить Тобой здесь каждое мгновение.


О,мой Господь......
http://video.yandex.ru/users/esav1234/view/16/#