Утро раннее

Нестерова Юлия
Утро свежее, чуть прозрачное,
Невесомое, настоящее,
Я влюбленная, полуспящая,
Может быть кажусь и
 невзрачною,
На ногах почти не стоящая,
Утро раннее, я, курящая,
Никого вокруг, только светит
луч,
Тротуар меня
знает наизусть.