Струна любви

Наталья Жуган
Твоей любви связующая нить
Натянута дрожащею струною.
И я боюсь, что она, может быть,
Порвется между мною и тобою.
.
Тот плачь струны, как колокольный звон,
Тревожит сердце, больно ранит душу.
Со всех сторон меня терзает он,
Но я не сдамся, не сбегу, не струшу.
.
Я за тобой – по тоненькому льду,
По выжженной земле и по осколкам,
Порой в раю, порой – в самом аду.
Но мне не страшно и совсем не колко.
.
Ты только не предай и не сверни
С пути, что нам дарован был судьбою.
А я смогу пристанище найти,
Где будем счастливы вдвоем с тобою.