Ненависть... считалочка

Вячеслав Гуреев
Никому не верь
Будь как лютый зверь
А если ты в аду
Я выход в рай найду

Я открою дверь
Кто-же там проверь
И если я за ней
Беги на свет скорей

Друг или палач
Волк ты или врач
Не важно кто ты есть
Я вымещаю месть

Только уж поверь
Я тот лютый зверь
Но если я в аду
Врагов и там найду

(13.03.13)