Давайте строить города...

Алексей Коркин
Давайте строить города
Дороги ясли и дома
И будем счастливы всегда
Вовеки веков

И будем жить мы веселей
Терпимей к людям и мудрей
Во имя счастья всех семей
Без лишних слов

Друг дружке будем помогать
Не будем на судьбу роптать
А будем счастье составлять
Из дел и слов

По силе каждому из нас
Осуществить такой наказ
А если нужен вам приказ
То будь готов

Как это трудно стать святым
И оставаться таковым
Когда вокруг пожар и дым
И нет замков

И как легко свести «на нет»
Все достиженья  прежних лет
У поражений нет побед
И нет Богов

Как не крути, а жизнь одна
Так  будем строить города
Отныне присно и всегда
Вовеки веков

13.03.2013г (с) Алексей Коркин

аккорды:
      Ем     Ам
Давайте строить города
D G
Дороги ясли и дома
Em              Am
И будем счастливы всегда
Н7   Ем
Вовеки веков