***

Подъездный Писака
Страх.
Какая глупость.
Боль.
Солью на раны.
Месть.
Вся твоя крутость?
Стресс.
Уж слишком рано.
Гнев.
Настолько дико.
Крик.
Лишь за стеною.
Судьба.
Слишком безлика.
Жизнь.
Только с тобою.

Ложь.
Пора привыкнуть.
Грусть.
Так одиноко.
Утрата.
Аж до крика.
Факт.
Любовь жестока