Бедный волк

Ольга Гражданцева
Говорил лисе-подружке
Волк, разбойник озорной:
-Гуси, курочки и хрюшки
Не хотят дружить со мной!
На обед я звал утят-
Соглашаться не хотят!
Приглашал овец гулять-
Отказали мне опять!
Недоверчивые звери!
Волку бедному не верят.
Если дальше так пойдет,
Ждет меня голодный год!