не о нас

Ольга Стрижова
Я не замечу этих стай,
слетающих с кленовых веток,
и воронья истошный хай
под ивой ржавой, с перманентом.

Ни укоризны, ни мольбы -
застывшему седому небу.
в продрогшей осени -
                не мы
любовь ценили выше хлеба...

14 марта 2013.