геморрой

Сергей Кленичев
закапываю в нос капли
но думаю о геморрое
на теле этого мира
какое это все-таки горе

больно. зудит.
слез океан и море
геммороя я не хочу
ведь это огромное горе

из ниоткуда вылез
привлекает вниманье
ничего не умеет но заявляет
я юное дарованье

я самый обученный
талантливый самый
красивый счастливый
и очень упрямый

да я просто царь!
а вы все холопы

забыл, что он просто
кусок чьей-то ж...