Созвонимся

Анна Амаунет Савина
-До звонка.
-До звонка.
Два гудка и пока.
Завтра жду как всегда.
Днем одна суета.
Ты звонишь, я звоню.
Любишь ты, я люблю.
-Подождешь?
-Подожду.
Расстаемся к утру.
Мой родной, я с тобой.
Ты живой,ты простой.
Я же бред, я застой.
Я читаю и пью,
И я этим живу.
Для чего я костер?
Почему я зола?
Почему ты все стер?
Почему я так зла?
Почему ты все там?
И зачем я все здесь?
-Утро доброе!
Утро...
-Разве доброе?
Смутно...

13/03/13 Amaunet