Семья

Наталия Орайло
Семья - это когда не предают.
Семья - когда дороже в жизни нету.
Семья - это очаг наш и уют,
Куда летим, разбросаны по свету.

Семья - это улыбок миллион.
Семья - лишь только тёплые объятья.
И милый сердцу наш отцовский дом,
И мамины, в горошек белый, платья.

Семья, конечно, хохот детворы
И сердце близкого наполнено любовью.
Где ждут всегда. И с утренней зари,
И днём, и ночью - всё полно тобою.

в соавторстве с доченькой Грушкевич Дашенькой.