Я должна справиться

Ирина Бобкова 2
- Меня вдохновляет тоска и ужасная боль писать,
стихи я пишу, в основном, когда слишком больно!..
- И хочется верить, что ночь повернётся в спять,
и хочется верить, что дар мой не станет безвольным!..

- Меня вдохновляют потери, утраты, предательства и измены,
ведь муза моя, двуличной вдруг стала женщиной!..
- И мне очень часто, совсем не хватает слов, чтобы взять остудить свои вены,
но я знаю точно, что с этим должна я справиться. - Да, конечно!..

- Художник слова рисует Рай, там, где видит Ад, и наоборот,
художник слова - страдалец и мученик беззащитный!..
- И как жертву чувств, - я своё горячее сердце пытаю всегда пером,
когда память крошится на сотую скорость о жизненные ошибки!..

- Говорит большинство, что всё ж, нужно уметь прощать,
только сами они прощали, когда нож в сердце?!.
- В одном точно не сомневаюсь, что если ты стал обещать,
то умри, но сделай, доказав свою цену месту!..