Деду

Макс Дэмьен
Вновь у пропасти на краю заклинаю творцом,
Пронзительно ожидаю ответ!
Но смеётся мне вечность в лицо...
Дедушки моего больше НЕТ!!!

Дедушки нет. В клочья рвется душа!
Нет спасенья от истины этой!
В ночь ору ей:"Почто?!" и скуля и дрожа
Не даёт сволочь та мне ответа.

Золотой мой, прости, что не смог уберечь,
Умоляю, родной, заклинаю !!!
Что не смог я тогда с тобой рядышком лечь
И, что ты нам шептал не узнаю...