Отчаяние. 26 ноября 2011

Маша Азей
Сегодня я умираю,
Глядя в потухшее зимнее солнце.
Я опять погибаю,
И сердце под небом не бьется.
Я умираю,
Вы забудете мой искренний взгляд,
Я с собой забираю
Любви бесконечный заряд.
Я опять умираю,
Руки холодные тянутся в даль.
Все мы умрем,
Но сегодня-это моя лишь печаль.
Я умираю.
Оставляю вам свой радостный смех.
Я себя убиваю,
Хоть это действительно грех.
Запомните эту улыбку.
Мне скоро нечего будет сказать.
Запомните,что я умру
Лишь когда перестану писать.
Вы слышите эту мелодию?
Мелодию разбитой мечты?
Так умирает любовь,
А моя любовь-это ты.
Скоро погаснут глаза,
Изумруд обесцветится вдруг,
Все станет как прежде,
И я скажу тебе: "Друг!".
Я умираю,
Оставляя всю жизнь в стихах.
Я умираю,
Оставляя кровь на листах.
Я умираю,
Гордо спрятав всю боль.
Я умираю
И из тысячи мы превращаемся в ноль.
Небо так близко,
Ты открыл мне эти дороги.
Любовь так далека,
Ведь это я здесь пишу эти строки.
Время прошло,
И песок осыпался вниз,
Я умираю,
А меня вызывают на бис.
Ложь не поможет,
Я ведь скоро умру.
Может и ночью,
А может только к утру.
Нет,не забыто.
Я тоже думала-это пройдет.
Казалось-это посадка,
Но как на зло это взлет.
Ты далеко,а я здесь умираю.
И последнее хочется мне вам сказать,
Что любовь-это сильно,
Это словно тысячу раз умирать.