Вода струилась...

Тамара Иофис
Струйкой тонкой по телу
Вода устремлялась в путь
И тело ещё не успела
От ласки его отдохнуть.

Глаза призакрыв, как в зной
Прохладу воды принимала
И нежно тонкой рукой
Сама себя обнимала.

Густые пряди волос
К плечам спускались волной,
Но будто проснувшись от грёз,
По ним провела рукой. 

Затем улыбнулась чему- то,
Подставив лицо струе.
И, постояв так минуту,
Задвигалась будто во сне.

Ах, милый! Зачем разбудил ты,
Что спало во мне давно.
Сожгла за собой все мосты
И мне уже всё равно.

Одно лишь прошу тебя,
Ты не предАй любовь.
Мгновение в подарок даря,
Не отними его вновь.

А тело желало снова
И губы горели огнём.
И вот уже вновь готова
Заняться любовью вдвоём.