К началу Великого Поста!

Валерия Чирочка
Я с 18-го числа - всё с белого листа.
Ни на год, ни на два - навсегда.
Та борьба лишь внутри - не смотри,
И спустя я увижу плоды.
Я мечтаю,я верю, добьюсь,
Но и ты в меня верь - я клянусь!

И пусть к Богу летят все слова,
Пусть раскаяние громко звеня
Долетит до него сквозь грехи,
Сквозь ночные молитвы мои,
           сквозь рыдания, плачи, и крик,
Ведь он к ним за века так привык.
И молитвы мои не скупы,
В них душа говорит.
           Слышишь ты?
Знаю слышишь и знаю глядишь
На меня с высока неба крыш...
           А я руки к тебе подниму -
Там есть ты - на тебя и смотрю.
Осознала я правду одну -
            все мы в общем и тесном кругу:
Проживаем мы зиму, весну,а как плохо,
             так сразу к НЕМУ.
Не от горя я к Богу стремлюсь,
За грехи свои каюсь, молюсь.