потерять тебя

Ульянова Ольга Олеговна
Я встретив тебя хочу не узнать.
пройти гордо с улыбкой и даже не знать,
что ты обернувшись посмотришь мне вслед,
поймешь, наконец, что нас больше нет.

хочу потерять твой образ в толпе,
хочу встретить новое в этой весне,
хочу просто не помнить боли потерь
и ночью не вздрагивать от стука в дверь.

Хочу,  чтобы стал ты чужим для меня.
поверь, будет сложно, и в этом беда.
беда не забыть, а мимо пройти,
понять, что уже не сойдутся пути.